您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    7月1日上午,台山市监局党总支书记陈啟贤、副局长余仲梅带队,分别落户走访慰问了李翠萍、伍树源等两位退休老党员,向他们送去党组织的关怀与温暖。    在走访慰问中,陈啟贤、余仲梅同志详细询问了老党员的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声以及了解他们生活中所遇到的困难,并送上慰问金,祝愿他们身体安康,幸福快乐。
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: MB2C04647/2019-04990 发布机构:
生成日期: 2019-07-11 17:13 主题分类:
主题词:
市市监局组织参加行政执法“三项制度”培训班

 

    为推进依法行政,加快法治政府建设,710日下午,市市监局组织参加由江门市市监局举办的行政执法“三项制度”网络视频培训班。市市监局共有118人参加此次培训班。

    本次培训邀请江门市司法局行政执法监督科同志就《广东省行政执法公示办法(试行)》《广东省行政执法全过程记录办法(试行)》《广东省重大行执法决定法制审核办法(试行)》三项制度进行深入解读。通过培训,全面加深执法人员对行政执法“三项制度”的理解,提升执法人员的法治水平和能力,为促进严格规范公正文明执法提供有力支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网