您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局(知识产权局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    7月1日上午,台山市监局党总支书记陈啟贤、副局长余仲梅带队,分别落户走访慰问了李翠萍、伍树源等两位退休老党员,向他们送去党组织的关怀与温暖。    在走访慰问中,陈啟贤、余仲梅同志详细询问了老党员的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声以及了解他们生活中所遇到的困难,并送上慰问金,祝愿他们身体安康,幸福快乐。
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: MB2C04647/2019-04860 发布机构:
生成日期: 2019-06-12 16:58 主题分类:
主题词:
【市场监管】我市参加2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议

图为会议现场▲

    6月12日上午,全国打击侵权假冒工作领导小组召开2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议,并在我市政府设立分会场。会议通报2018年打击侵权假冒工作情况,总结交流经验并部署2019年重点工作。全国会议结束后,接着召开2019年全省打击侵权假冒工作电视电话会议。市委市府办副主任郑培荣,市打假办、市打击侵权假冒工作领导小组成员单位和各镇(街)负责同志、联络员,共90余人参加本次会议。(图/文 办公组 陈紫君、李华)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网