您访问的链接即将离开“ 市场监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

1月10日上午,台城街道城北个体劳动者协会举行党支部成立大会。协会党支部全体党员、台城街道办、市市场监督管理局、市个体劳动者协会等相关领导和人员共20多人参加了成立大会。 会上,台城街道组织办主任王满洪宣读党工委《关于同意成立台山市台城街道城北个体劳动者协会党支部的批复》。随后,协会党支部书记罗锡沛作任职表态发言。他表示,成立个体劳动者协会党...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: MB2C04647/2019-04564 发布机构:
生成日期: 2019-03-14 08:47 主题分类:
主题词:
市监局组织干部职工参加植树造林活动

    好雨知时节,当春乃发生。在一年一度的“植树节”到来之际,我局于2019年3月11日上午组织年轻干部职工在四九镇逸芳桥至于桐桥河道两旁区域参加植树造林活动,为创建文明城市、共建生态宜居家园贡献市监力量。(图/文  人事股  刘加凯)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网