您访问的链接即将离开“ 市社会保险基金管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 093058876/2019-01319 发布机构:
生成日期: 2019-12-10 15:39 主题分类:
主题词:
【社保】社保温暖千万家 巾帼服务你我他——市社保局参加创建“巾帼文明岗”工作交流会

    为搭建我市“巾帼文明岗”良好的沟通交流平台,积极培树学习型、技能型、创新型、服务型先进岗组,1128日市妇联在广东厨艺技工学校召开2019年申报“巾帼文明岗”岗组学习交流会。全市共10个申报岗组和1个嘉宾岗组的单位分管领导、岗位负责人共20多人参加。

   台山市社保局总会计师肖雄英和医疗(工伤、生育)保险待遇股股长区巧云参与交流会议,汇报我局医疗(工伤、生育)保险待遇股创建台山市“巾帼文明岗”工作成果。今年,我局医疗(工伤、生育)保险待遇股积极申报创建台山市“巾帼文明岗”,将创岗工作贯穿于日常工作中,以党建带妇建,妇建促党建,通过创“巾帼文明岗”,股室精神面貌、工作能力、服务水平、职工素质都有了明显的提升。“巾帼文明岗”创建活动成为我局提高妇女素质、促进女职工成才、推动行风建设、促进和谐发展的有效载体。

    会后,各创岗单位到市人民检察院控告申诉检察科及市人民医院急诊科进行现场学习交流。交流会内容丰富,指导性、可操作性强,为我局医保股今后创岗工作明确了方向。


我局总会计师肖雄英在汇报我局创建“巾帼文明岗”工作成果

 

 

来源:台山市社会保险基金管理局

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网