您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【三合】向人类灵魂的工程师致敬——三合镇开展教师慰问活动
  • 2018-09-11 20:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

9月10日,神州大地迎来第34个教师节。桃李累累结硕果,思源感恩谢春风。每个曾经沐浴师恩的人,都应该向辛勤工作的人类灵魂工程师致以崇高的敬意!

在这特殊的日子里,三合镇全体领导班子分批前往镇内各中小学和幼儿园,向我镇一线教育工作者送上节日的祝福。

10日下午,市教育局副局长李育恒在镇委书记李军、镇委委员伍红卫和镇人大副主席李晓娟等人的陪同下来到邓树椿中学。听取学校关于上一学年工作汇报后,李育恒副局长感到欣喜,希望邓中教师努力培养高尚师德、提高教学水平、发扬奉献精神,奋力把邓中建成台山一流初中。

李育恒副局长发言

李军书记代表三合镇委、镇政府向邓中教师致以亲切问候,为教师的辛勤付出和默默耕耘点赞。李军书记指出,邓中近年来屡创佳绩,充分体现出全校上下团结拼搏、创先争优的进取精神,教师们要不断对标先进,取长补短,立足长远,为学生传授学问,为社会传承希望,为三合镇教育事业的发展多做贡献。

李军书记发言

随后,市教育局领导和镇领导向学校颁发“优秀学校”牌匾,向教师们颁发荣誉证书,场面热烈。

颁发牌匾和荣誉证书

同一时间,镇其他领导分别到中心小学、新民小学、康和学校、那金学校和念慈幼儿园,向广大教职工送上节日祝福和亲切问候。

镇人大主席曾文汉在中心小学召开座谈会

为优秀教师颁发荣誉证书

镇委委员、副镇长黄卫群在新民小学召开座谈会

颁发“优秀学校”牌匾

纪委书记雷壬子在康和学校召开座谈会

与优秀教师合影

镇委委员伍红卫在那金学校召开座谈会

镇委委员廖炎威和伍海山与念慈幼儿园优秀教师合影


一根教鞭,指点迷津;
一支粉笔,写下真理;
一块板擦,抹去懵懂;
一颗爱心,感化愚顽。
教师节,再谢师恩!


(镇党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com