您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【三合】三合镇人大开展“我为美丽宜居乡村建设出点子”主题活动
  • 2018-08-24 20:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

按照上级有关安排,8月23日是“人大代表主题活动日”。当天上午,三合镇人大举办“我为美丽宜居乡村建设出点子”主题活动。市人大办副主任谭钜安、三合镇委书记李军等领导以及台山市、三合镇人大代表共30多人参加活动。

活动分为两个环节,现场视察和座谈会。代表们先到那金塘虾村和北联泮洋村进行现场视察,通过相关负责人的解说及实地察看,对这两条村美丽宜居乡村建设和“三清理三拆除三整治”工作进行详细了解。

视察完毕后,代表们返回镇政府四楼会议室召开“我为美丽宜居乡村建设出点子”座谈会,相关负责人就我镇美丽宜居乡村建设工作作了汇报。听取汇报后,代表们对我镇美丽宜居乡村建设工作各抒己见,纷纷结合各村实际提出好的经验做法,并指出现时我镇在推进该项工作中所存在的问题。会议现场气氛热烈。

会上,李军书记强调,要加快推动美丽宜居乡村建设工作,必须做到四个“充分”:(一)加强宣传发动,充分激发村民主体意识;(二)抓住工作重点,充分发挥示范引领作用;(三)结合镇情村情,充分打造本地特色亮点;(四)强化督查督办,充分营造比学赶超氛围。

最后,市人大办副主任谭钜安对三合镇人大组织开展本次主题活动表示肯定,并对我镇美丽宜居乡村建设工作提出四点意见。一是强化宣传,增强村民参与美丽宜居乡村建设工作的主动性;二是结合本镇实际,研究制定合适的方式方法;三是挖掘村级资源,打造乡村特色;四是按照时间节点,加快工作推进,强化督查督办。

(镇人大办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com