您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
台山市龙飞园林有限公司
  • 2018-01-03 11:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山市龙飞园林有限公司是一家科技创新型农业企业,秉承“有机•绿色”的环保理念,致力打造“时尚•养生”的品质生活。公司在台山市三合镇新安村建有面积近千亩的种植、生产基地。引进火龙果、神秘果、树葡萄、牛樟树等国内外的罕见、稀有、附加值高的名贵植物。
    为了宣传推广神秘果的功效,让更多的民众受益,公司与台山市康桥温泉度假村合作建设彰显“时尚•养生”的生态旅游项目----康桥•神秘园。园区占地面积约5000平方米,分园林区和体验馆等功能区域。园林区内种有多种附加值高的名贵植物:有原生长在西非,曾作为加纳共和国国礼赠送给周恩来总理的“国宝级”珍贵果树--神秘果;有台湾岛独有的珍稀性保护树种,被誉为“森林红宝石”的牛樟树,其是被称为“神芝”--牛樟芝的唯一宿主;还有原生长在南美洲,树干上长出的果子像葡萄的树葡萄(别名:嘉宝果)等等。
    用先进的农业科学技术发展特色、优质、高产、高效的农产品,走农业集约化生产和科技化、产业化经营的综合农业发展道路,既保护传统特色农业资源,又使传统农业向现代农业转变。同时通过基地的辐射带动,对促进我市农村经济的发展起到积极的作用。

    公司通过互联网建有完整的网络宣传、推广及营销平台,包括:
    1、淘宝网店: shop403357027.taobao.com
    2、阿里巴巴:longfree.1688.com
    3、公司微信公众号:神秘果

 

 

 

   联系人:禤文生
  手机号码:13516666689
  邮箱:2037687518@QQ.com

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com