您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
台山市河东禽业有限公司
  • 2018-01-03 10:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山市河东禽业有限公司创建于1995年春,总部设在三合镇温泉。公司主要通过“公司 基地”模式发展养殖业,是广东省农业产业化重点龙头企业和供港活禽注册定点场。经过二十多年发展,公司已成为一家专业从事育种、繁殖父母代、商品鸡苗生产、肉鸡生产与销售、园林种植的综合性大型民营企业。产品覆盖销往广东、广西、河南、湖南、福建、贵州、云南、江西等多个省市及港澳市场。
    公司培育饲养的“河东皇”品牌肉鸡经农业部农产品质量安全中心审定,被认定为“无公害农产品”与“无公害农产品产地”,同时也被国家检疫检疫局认定为“供港活禽定点场”。目前,两大基地饲养存栏肉鸡120万羽,年出栏630万羽。
    公司种鸡场占地面积1380亩,父母代种鸡存栏30万套,并配套育种中心,育雏区、育成区、产蛋区,分区封闭;自产种鸡和肉鸡各阶段的饲料,日产量100吨,为种鸡和肉鸡基地提供了优质的饲料和无药残健康保证;拥有26套自动智能型巷道式孵化机和13台柜式孵化机,年孵化能力2800万羽鸡苗。

 

 

 

 


联系地址:台山市三合镇温泉狮子山
联系电话:0750-5844789    传真:0750-5843987

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com