您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
三合镇优味龙果园
  • 2018-01-03 11:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

优味龙果园于2008年成立, 位于台山市三合镇与白沙镇交界,面积约300亩,是三合镇中小学校社会实践基地、 台山市“青少年学生户外教育基地”; 2016年4月被江门市农业局和江门市旅游局评为“江门市乡村旅游示范点”。
     优味龙果园主要种植红肉火龙果和白肉火龙果, 一直坚持有机耕种理念及严格控制质量, 采用草生栽培法种植火龙果,只使用经发酵的纯天然农家肥,整个耕种过程透明、公开。2013年, 本园成功培育出更为香甜的品种“优味龙”, 并已注册为独家品牌商标。2015年10月, 经大众投票, 以本园为代表的台山火龙果荣获江门市名特优新农产品称号。
优味龙果园农场的建设理念是要成为一个绿色农庄, 全年免费欢迎参观, 果季期间免费试食。果园内的水上碉楼设计独特,有彩色缤纷的花圃花园和特色仙人掌山,饲养鸡、鸭、鹅、兔、牛、羊,是合家假日旅游的好去处。
     优味龙果园共种植5万株白肉和红肉火龙果, 采收期一般从六月底到十二月初。

 

 


     联系地址: 台山市三合镇北联村委会沙湾村
   联系电话: 0750-5843331
     网页: www.yummypf.com
     电邮: yummypf@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com