您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
台山市赛科农业技术有限公司
  • 2018-01-03 10:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山市赛科农业技术有限公司成立于2010年6月,位于广东省江门台山市,设计存栏32万套父母代蛋鸡,目前员工人数70人。本公司是全球最大的专业致力于人用疫苗研发和生产的公司——深圳市赛诺菲巴斯德(法国)生物制品有限公司专门为其提供符合国家GMP标准的人用流感疫苗生产的主要原材料——胚胎蛋。
本公司是科朗现代农业有限公司的分公司,总部在中山。科朗现代农业有限公司成立于2000年,是一家应用现代科技饲养优质肉种鸡的企业,在中山、台山、惠州、香港等地设有养殖基地,目前向福建、云南、贵州、广东和香港地区提供新鲜家禽和鸡苗的传统产品。公司通过技术创新,希望通过与赛诺菲巴斯德的合作,使公司的管理水平上升到更高的层次。由于公司的软硬件基础好,于2008年赢得了国际生物制品公司的信赖,经两年时间的相互考察和谈判,于2009年6月与法国(深圳)赛诺菲巴斯德生物制品有限公司签订了供应胚胎蛋的合作协议,成为其在中国的唯一胚蛋供应商,为该公司生产人流感疫苗提供所需主要原材料--胚胎蛋。该项目已在2009年开始兄弟公司惠州市博罗科朗现代农业有限公司试生产,经过两年的试生产,赛诺菲巴斯德更加认可公司的实力和能力,在2011年双方已签订了长期合作协议。公司全面投产后总存栏32万,新安蛋鸡场16万套;联安蛋鸡场16万套存栏,每天供应胚胎蛋数量达40万只,年产胚蛋2000万枚,年销售总收入6000万。
     公司属下有两个蛋鸡场和一个孵化中心,总投资8000万:
  新安蛋鸡场,位于台山市三合镇新安村,占地205亩、8栋全自动化生产的鸡舍。——已于2010年8月正式投产。
  联安蛋鸡场,位于台山市三合镇联安村,占地575亩,8栋全自动生产的鸡舍。
  孵化中心,位于台山市台城镇东坑工业区内,占地40亩,2座孵化中心厂房、2栋员工宿舍、1座总部办公楼。
      蛋鸡场选址偏僻,远离村庄、畜禽场,防疫条件佳,场区内有独立的净道和污道,独立的人流和物流通道,鸡舍配备有自动送料系统、自动捡蛋系统、自动环境控制系统、自动清粪系统。孵化中心在工业区内,周边环境佳,无交叉感染,场区设计合理,场区内有独立的净道和污道,独立的人流和物流通道,设备先进,引进日本进口孵化机。公司实现了全方位的自动化、标准化养殖生产,成为农业企业工业化管理的领头羊。公司的生产水平不仅争创国内一流,还将向国际更高水准看齐;公司不仅生产优质安全的禽类系列产品,还将向着生物制药、高科技领域进军。
                                      

 

 

 

 

 

台山市赛科农业技术有限公司
                                                  2016年11月

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com