您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
星泉温泉度假酒店
  • 2018-01-03 11:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

星泉温泉度假酒店位于三合镇温泉旅游度假区,占地面积100多亩,其中:温泉池区占地面积为30亩,交通便利,景色怡人,是一家集温泉养生、休闲度假、商务接待于一体的旅游度假区。
   酒店设施齐全。目前拥有100余间均是温泉入户的高级客房、22个不同特色园林式露天温泉养生池、同时容纳300人就餐特色餐厅、20至300人的多功能会议厅,特产专卖、篮球、乒乓球、羽毛球、KTV等配套设施一应齐全。
酒店拥有丰富的温泉资源,温泉取自于地下300米深层次,水的温度高达于78摄氏度,含丰富的硒、偏哇酸、硫、铁、钙、钾、氡等矿物质和30多种对人体有益的微量元素,具有高温、恒质、硫磺铁矿味等特点,因温泉含丰富的矿物质较多,温泉颜色呈“金黄色”,估有“黄金汤”之美誉。
   三合镇的温泉水特别是含有非常珍贵的硒元素。硒元素与健康息息相关,是人体生命必需微量元素之一,是人体内抗氧化剂能提高身体免疫力,具有抗衰老等多种生物功能。在三合温泉圩就有20个老人家超过100岁以上,更在2012年CCTV-4“走遍中国”节目中台山温泉圩被评为“长寿之乡-台山”,被权威专家人士鉴定于台山温泉的硒元素含量仅次于“世界长寿之乡”美誉的广西-巴马。

 

 

 


    联系电话:0750-5847888
    传真号码:0750-5848813

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com