您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 企业目录
台山市国峰耐磨金属科技有限公司
  • 2018-01-03 10:56
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山市国峰耐磨金属科技有限公司位于三合镇那金工业园内,成立于2013年2月27日,注册资本人民币500万元,占地42亩,总建筑面积15000平方米。
    公司专门从事研究,开发及生产工程机械易损件,主要产品为履带车辆行走及作业机械的易损件;破碎机之耐磨零件;混凝土搅拌机和路面机械之耐磨件;起重吊具;电力及冶金产业所需的耐磨、耐热、耐腐蚀铸件五个系列2000多种产品。公司具有生产低合金铸钢、高锰钢、耐热耐腐蚀铸钢、高合金铸铁四个系列共100多个钢号材料的能力和经验;G系列材质是公司深入耐磨零件的应用工况,针对不同的磨损机理而改良开发,以优良的耐磨、耐冲击性而称著。
     目前,公司按照国际化、标准化来建立完整的质量管理体系,产品已获得德国、日本、美国、加拿大、香港等客户的认可,并准备批量出口。

 

 

 

 

 


企业名称:台山市国峰耐磨金属科技有限公司

企业地址:台山市三合镇那金工业园9号

法定代表人:伍国仪
电话号码:0750—5832168

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com