您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02916 发布机构:
生成日期: 2019-09-11 14:38 主题分类:
主题词:
【三合】三合镇欢送新兵赴军营,肩负使命从戎报国

人民兵,弟子情,军旅前程风飞扬。为营造参军光荣的良好社会氛围,9月10日上午,我镇在镇府会堂举行新兵入伍欢送仪式。镇全体领导班子成员、镇各办(局、所)负责人、各驻点组长、镇征兵办全体人员、镇各村(居)书记(主任)和民兵营长、应征入伍新兵及其家属、镇中心小学师生等100多人参加。18名新兵身穿军装,英姿飒爽。





少先队员为新兵佩戴大红花


镇委书记李军(左)、镇长赖开颜(右)赠送入伍纪念品


镇长赖开颜对新兵们提出三点希望和要求:一是报效祖国。新兵们要继承和发扬革命精神,冲锋在前、吃苦在先,争做有灵魂、有本事、有血性、有品格的新时代军人,为国家稳定繁荣保驾护航。二是立志成才。新兵们要尽快适应部队生活,脚踏实地,虚心学习,苦练本领,争取早日成为栋梁之材,为家乡添彩。三是发扬“三合精神”。新兵们要继续发扬“合心合力合拍”的三合精神,不仅要服从命令听从指挥,还要与战友团结一致,取长补短,相互协作,圆满完成各项训练和军事任务。


镇长赖开颜寄语入伍青年


入伍青年陈达鑫代表镇全体新兵表决心。他表示,能够成为解放军战士令其感到无比光荣自豪,在今后的部队生涯,将严守纪律,刻苦学习训练,培养良好的身体和心理素质,为国防军队建设贡献自己的力量,绝不辜负大家的期望。


入伍青年家长代表也在送兵仪式上呼吁家长们积极响应党和国家号召,坚定支持孩子们的热血报国梦。


镇全体领导班子成员为新兵引路启航,现场醒狮助阵,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。新兵们将带着三合人民的希望,分赴各军营,踏上新征程,成为光荣的人民子弟兵。





(镇党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网