您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02917 发布机构:
生成日期: 2019-09-11 16:26 主题分类:
主题词:
【三合】三合镇举行庆祝2019年教师节暨教育总结表彰大会

9月10日下午,三合镇在镇府会堂举行庆祝2019年教师节暨教育总结表彰大会。镇全体领导班子成员、市教育局督学方科朗、镇中心小学校长苏眉煜、邓树椿中学副校长何新新、镇村干部和师生代表等参加。




会上,镇长赖开颜全面总结我镇一年来教育教学工作,充分肯定我镇教育教学工作取得的成绩,并借此机会向我镇教育工作者提出了新希望:既要恪守师德、教书育人,还要力争上游,与时俱进,努力提升教学水平,推动我镇教育事业持续健康发展,共创新学年三合教育新辉煌。


镇长赖开颜发言


方科朗对三合镇教育工作所取得的喜人成绩给予充分肯定,也对我镇广大教师提出几点希望:一是要敢于求是,勇于求真;二是要为人师表,甘作人梯;三是要坚守师德,传播正义。


市教育局督学方科朗发言


苏眉煜和优秀教师代表刘爱群在会上分别发言,表示将继续改进创新管理和教育方法,立德树人,为社会培育更多人才。


镇中心小学校长苏眉煜发言


优秀教师代表刘爱群分享教学心得


会上对在教育方面先进优秀的单位和个人进行了表彰和颁奖,分别有尊师重教先进单位、优秀学校、教学质量进步学校、学校管理优秀工作者和三合镇优秀教师代表5个奖项。


镇委书记李军为“尊师重教先进单位”颁发锦旗


镇长赖开颜为“优秀学校”颁发证书


镇人大主席曾文汉为“教学质量进步学校”颁发证书


“学校管理优秀工作者”获得者


“三合镇优秀教师”获得者


(镇党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网