您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02857 发布机构:
生成日期: 2019-04-11 20:33 主题分类:
主题词:
【三合】三合镇开展全民国家安全教育日暨扫黑除恶、禁毒宣传活动

为增强全民国家安全意识,引导企业员工树立整体国家安全观,深入推进扫黑除恶、全民禁毒工作,4月11日下午,镇综治办联合三合派出所、三合司法所等部门到台山市永发五金制品有限公司开展全民国家安全教育日暨扫黑除恶、禁毒宣传活动。

副镇长黄卫群在“前台”宣传答疑


活动现场,工作人员通过设立宣传咨询台,悬挂横幅标语,摆放普法展板,发放宣传资料、宣传小礼品,现场讲解等形式向企业员工普及国家安全法、反间谍法、禁毒、打击走私、防范邪教等知识,同时对扫黑除恶十类打击重点进行了再宣传,鼓励企业员工共同参与,踊跃举报涉黑恶线索,最大限度遏制黑恶势力滋生蔓延势头,提升人民群众的安全感、幸福感。

据统计,本次活动悬挂横额3条,设置普法展板30个,发放宣传资料和小礼品500多份,咨询人数20多人次。通过宣传活动,切实增强了企业员工维护国家安全的观念和抵制毒、黑、恶的意识,增强了法治意识和防范邪教能力,进一步巩固“平安三合”创建成果。

(镇综治办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网