您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02856 发布机构:
生成日期: 2019-04-11 20:09 主题分类:
主题词:
【三合】新时代文明实践 | 三合镇举办“我们村的未来”基层党组织书记演讲比赛

为进一步强化基层精神文明建设,充分发挥基层党组织书记“头雁效应”,加快推进生态宜居美丽乡村建设,三合镇新时代文明实践所于4月11日上午在镇府礼堂举办以“我们村的未来”为主题的基层党组织书记演讲比赛。三合镇全体领导班子成员、各办(局、所)负责人、驻点组长及村(居)委会干部、群众等60多人参加本次活动。

比赛现场,10位村(居)党组织书记轮番出场,围绕“我们村的未来”主题,以党建为引领,以振兴家乡为己任,就如何积极发挥基层党组织书记“头雁”效应,团结带领本村干部群众,充分挖掘本地资源优势,从壮大集体经济、改善村容村貌、促进村民增收、打赢脱贫攻坚战、践行绿色发展理念、打造美丽乡村等方面精准发力,各自阐述了本村未来发展的美好愿景。个个准备充分,精神饱满,演讲充满激情,现场气氛热烈,掌声不断。

部分村书记台上风采👆👆👆



演讲结束,镇长赖开颜代表镇委、镇政府对本次活动以及每位村居书记的精彩演讲给予了充分肯定,并鼓励各位书记要把演讲的热情投入到日常工作中,发扬“合心合力合拍”的“三合”精神,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,以实干担当积极推动本村乃至全镇发展。


经过激烈的角逐,三合圩党支部书记陈羡沛同志荣获本次演讲比赛一等奖。

镇委书记李军为陈羡沛颁奖


镇长赖开颜颁奖


镇人大主席曾文汉、副镇长黄卫群颁奖


评委与参赛者合照留念

(镇社事办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网