您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02835 发布机构:
生成日期: 2019-03-12 20:46 主题分类:
主题词:
【三合】新时代文明实践活动│三合镇开展义务植树活动


今天是3•12植树节,上午,三合镇镇委书记李军带领镇府全体领导班子及职工干部等40余人到三合镇那金塘虾村开展义务植树活动,种植细叶紫薇近100棵,为建设生态宜居美丽家园贡献力量。

上午9时许,李军书记等参加义务植树活动的领导干部,提前做好准备,一来到植树点就马上投入到义务植树活动当中。大家分工合作,不怕脏、不怕累,齐心协力将一棵棵树苗扶正、培土、踩实。整个植树点都是忙碌的身影,呈现出一派热火朝天的劳动景象。在全体成员的辛勤劳动下,所有新苗扎根沃土,为塘虾村添上点点绿意。

李军书记表示,全民义务植树的一个重要意义,就是让大家都树立生态文明的意识,形成推动生态文明建设的共识和合力,积极参与建设“绿色湾区”。今年,我市全民义务植树活动的主题是:“推进国土绿化,建设美丽侨乡”。希望通过义务植树活动,领导干部率先垂范,努力营造“全镇动员、全民动手、全社会植绿”的浓厚氛围,牢固树立“环境就是民生、青山就是美丽、蓝天就是幸福”的理念,提升广大群众的幸福指数,让人民群众享有美丽宜居环境。

赖开颜镇长表示,希望借植树节这一契机,让“绿水青山就是金山银山”的理念化为更多人的自觉行动,结合三清三拆三整治专项行动、河道“五清”等工作,推动乡村振兴战略实施,做好三合的美化、亮化、绿化、净化工程。


(镇党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网