您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2019-02807 发布机构:
生成日期: 2019-01-09 19:13 主题分类:
主题词:
【三合】三合镇强力推进“大棚房”问题专项清理整治工作

1月9日上午,三合镇紧急召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议,传达上级有关会议及市长谢少谋的讲话精神,部署落实我镇清理整治工作。三合镇委书记李军主持,镇全体领导班子出席参加。

会议认真分析了我镇当前“农业大棚”建设面临的新形势。根据市的工作部署,我镇迅速制定时间节点,以时间节点倒逼工作进度。镇长赖开颜针对“大棚房”专项整治提出了工作要求:一、提高认识,加强领导。全镇各部门领导干部的思想要统一到市委市政府的决策部署上来,确保任务明确、责任明确、标准统一。主要领导要亲自过问亲自抓,建环局、国土所、农办等部门分管领导要牵头落实,各部门单位、各村(居)委会及驻点团队要积极配合,确保各项清理整治措施落细落实。二、明确任务,迅速整改。聚焦重点难点问题,坚持实事求是,依法依规分类整治。以强攻势,严查处的力度,发现一起,查处一起,坚决果断处置到位,确保问题不反弹。三、压实责任,守土有责。要进一步加大工作力度,深入清查、彻底整治、持续推进,压实各方责任,结合我镇美丽宜居乡村建设,坚决杜绝农地非农化问题。四、强化宣传,加强监管。积极营造浓厚宣传氛围,加强日常执法监察监管动态巡查,强化源头管控,确保高效完成专项清理整治任务,并建立健全长效机制,巩固整治成果。

(党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网