您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
索引号: 56259316X/2019-02885 发布机构:
生成日期: 2019-07-10 09:43 主题分类:
主题词:
台山市人力资源和社会保障局重大行政执法决定法制审核目录


一、重大行政处罚决定

(一)没收违法所得或处以罚款的行政处罚;

(二)适用听证程序;

(三)减轻处罚、不予处罚或免予处罚。

 

二、重大行政许可决定

(一)作出不予许可的行政许可决定;

(二)适用听证程序的决定;

(三)新设立民办职业培训学校审批;

(四)所许可事项有重大影响,情况复杂或者涉及的自由裁量权较大,需要提请局领导班子集体审议的。


三、其他重大行政执法决定 

(一)将违法行为移送公安司法机关追究刑事责任的决定;

(二)列入“黑名单”的;

(三)可能造成重大社会影响的其他行政执法决定。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网