您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 社保信息公开
【动态】2017年度台山市企业退休人员基本养老金调整概况
  • 2017-12-19 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据省、市关于养老金调整的工作要求,我局抓紧工作部署,周密安排,做好养老金调整的信息录入、核查校验、银行划拨、政策宣传和统计汇总等工作。截至20177月底,全市2017年企业退休人员基本养老金调整工作已圆满完成。相关情况如下:

我市共有45637名企业退休人员参与今年养老金调整,月人均增加117.21元,调整前月人均基本养老金1733.47元,调整后月人均基本养老金1850.68元,对比上调6.76%,调整后需补发的17月基本养老金差额合计3541.76万元。2017630日前(含当日)年龄满75周岁及以上的企业退休人员有6362人,每人一次性发放1200元,合计一次性发放养老金763.44万元。2017630日前(含当日)年龄满70周岁不满75周岁的企业退休人员有4564人,每人一次性发放600元,合计一次性发放养老金273.84万元。本次调整需补发和一次性发放的养老金我局已于20177月底前发放。

 

 

公开方式: 主动公开。

信息来源:市社保局


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com