您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为创新党建工作方式方法,推进市人社局党总支与广发银行党支部结对共建工作,12月29日下午,我局联合广发银行台山分行共同开展“使命担当 精诚服务” 歌咏、朗诵比赛主题党日活动。本次主题党日活动由人社局及广发银行台山分行班子领唱一曲“明天会更好”拉开序幕,在场党员干部、职工纷纷跟唱,展现了团结奋进、昂扬向上的精神风貌。本次的主题党日活动由歌咏比赛和朗诵比赛两部分组成,歌咏比赛和朗诵比赛的...
您现在的位置 : 首页 > 社保信息公开
【工作动态】社保局召开医保住院医疗费用总额控制工作座谈会
  • 2017-12-19 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据《关于印发江门市基本医疗保险付费方式改革试行方案的通知》(江人社发〔2016440号)的要求,为推进我市基本医疗保险付费方式改革,确保基金安全可持续运行,2017511日台山市社保局在五楼会议室召开台山市2017年基本医疗保险住院医疗费用总额费用总额控制工作座谈会。市卫生和计划生育局、市人力资源和社会保障局、市财政局、市社会保险基金管理局分管领导、相关股室负责人参加座谈会。

台山市社保局副局长黄斌生介绍付费方式改革的主要内容,讲解台山市住院医疗费用总额费用总额控制指标的确定、影响因素调整系数的确定原则和程序。参会人员交流了总额控制指标确定和影响因素调整意见。经过近三个小时的讨论,各参会人员对台山市2017年基本医疗保险住院医疗费用总额费用总额控制指标方案、影响因素调整系数以及结算方式基本达成统一意见。

 

信息来源:市社保局


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com