您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 社保信息公开
积极推进和扩大社保卡使用范围
  • 2017-12-19 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

积极推进和扩大社保卡使用范围

根据上级的安排,从201611月起我市70岁以下人员(即194611日后出生)的城乡养老待遇统一通过社保卡发放。为保障参保人利益,推动工作的顺利开展,市社保局以江门市社保局提供的名单为基础,积极联系各镇,研究社保卡发放待遇措施,并向各镇发出通知,要求各镇安排村委会在自然村进行公告,保证通知到点、到位。

目前我市共有82984人通过社保卡发放城乡养老待遇,落实公示工作,是社保卡发放城乡养老待遇的重要一环,保障了参保人的知情权,维护了社会稳定,提高了参保人对政策的认同度,为推广社保卡的使用夯实基础。

信息来源:市社保局

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com