您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为认真落实党中央、广东省委以及江门和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,9月21日,市人社系统党员干部90余人到鹤山市龙潭山、余氏宗祠,开平市月山镇水井墟开展“不忘初心、牢记使命”现场教育活动。党员干部们首先抵达鹤山市龙潭山革命烈士纪念碑、龙潭山战斗遗址参观。全体党员在凝重的气氛下向烈士纪念碑献花,默哀悼念,并在革命烈士纪念碑下重温入党誓言词。 随后,党员干部们...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
【人社】中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会党员大会顺利召开
  • 2019-07-20 23:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


712日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。

IMG_7785.JPG

会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法、总监票人、监票人和计票人,并对机关委员会和纪律检查委员会的组成人数及候选人产生情况进行了说明。

大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了刘小冬、纪典鹏、陈华、岑向权、杜承甫、李伟斌、李韶华、赵湖滨、黄龙飞(按姓氏笔画为序)9名同志为机关党委委员,随后进行的中共台山市人社局机关党委委员会第一次会议选举了黄龙飞同志为机关党委书记、纪典鹏同志为机关党委副书记,李韶华同志为机关党委专职副书记;大会还选举产生了马相明、刘小冬、刘敏玲、梅林、黄锦河(按姓氏笔画为序)5名同志为机关纪委委员,随后进行的中共台山市人社局机关纪委委员会第一次会议选举刘小冬同志为局机关纪委书记,刘敏玲同志为局机关纪委副书记。


当选机关党委书记黄龙飞同志发表讲话。他对大会的顺利召开以及圆满完成各项议程表示热烈的祝贺。他充分肯定了在上一届局机关党总支的带领下,局各党支部和广大党员所取得的成绩。同时,提出三点要求,一是坚决围绕局党组的中心任务开展机关党建工作。二是切实加强机关党组织自身建设工作。三是积极开展有利于增强党组织凝聚力和战斗力的党建活动。

IMG_7830.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com