您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建制度建设情况
【人社】市人社局开展“七一”慰问退休老党员活动
  • 2019-07-01 21:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


201971日是中国共产党建党98周年纪念日。为充分体现党组织对老党员的关心与关怀,当天上午市人社局党组书记、局长黄龙飞和党组成员、副局长纪典鹏一行到本单位退休老党员家中开展“七一”慰问活动,向他们送去党和政府的节日慰问。

每到一户,黄龙飞一行都与老党员亲切交谈,详细询问其家庭生活和身体情况,感谢他们为党和国家建设所作出的贡献,并叮嘱他们注意保重身体。通过了解老党员的生活情况,倾听他们的想法诉求,并想方设法帮助他们解决实际困难,让老党员切实感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力。


 

(慰问组与退休老党员亲切交谈)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com