您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

第一条 为了坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条 党的问责工作坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】台山市人社局开展创文“路长制”宣传清洁义工活动
  • 2019-05-16 08:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


5月14日下午,市人社局在局主要领导带领下,组织人社系统干部职工前往富城大道开展创文“路长制”宣传清洁义工活动局机关各股室和下属单位干部职工共20多人参加。


 

 

活动中,人社局党员义工队伍对富城大道的卫生黑点和路面垃圾进行清理和打扫,并向沿路商户发放创文宣传的小册子,向他们宣传创文工作的重要性和门前三包责任制,确保商户门前无垃圾物、无油污、不乱占道、不乱堆放。



    


同时,人社局继续加大协调力度,与相关职能部门联动,共同跟进处理“路长制”负责路段出现的生活垃圾以及乱丢、乱摆放、占道经营现象,确保创文工作已取得的成得到有效巩固。



党员义工活动既是市人社局开展社会化服务体系建设的重要组成部分,是密切党群关系的重要服务载体。通过开展义工活动,人社局党员志愿者为人民服务意识和责任路段周边商户维护环境卫生的责任意识都得到进一步提升

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com