您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】台山市人社局举办“扫黑除恶 弘扬正气”专题主题党日活动
  • 2019-03-22 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


根据中共台山市委组织部《关于开展扫黑除恶专题“主题党日”活动的通知》的文件要求,3月18日,我局机关第一党支部、第二党支部联合举行“扫黑除恶 弘扬正气”主题党日活动。

活动分为党总支部书记刘小冬同志带头讲党课和相关下属单位和股室的同志谈体会、谈感悟、谈收获两个环节。刘小冬书记强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。我们要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

接着,在互动交流环节,劳动监察大队、技能股、就业服务中心负责同志分别结合日常职能工作积极发言,围绕社会培训机构、恶意欠薪、非法使用童工、黑中介、黑猎头等方面谈体会、谈感悟、谈收获。活动后,大家纷纷表示坚决贯彻落实中央各项决策部署,对党中央提出的事项坚决响应,党中央要求的事项坚决执行,党中央禁止的事项坚决不做。


 

 

 



 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com