您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

第一条 为了坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条 党的问责工作坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】市人社局等多部门参加“乡村振兴 巾帼活动”旗袍大型巡游活动
  • 2019-03-08 18:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


37日上午,为纪念“三八”国际妇女节109周年,台山市“乡村振兴 巾帼活动”旗袍大型巡游活动在大江镇江山多骄国际文旅展贸城广场隆重举行。由市人社局牵头,市公资办、市红十字会、中国银行台山市支行、市社保局、市就业服务管理中心等部门30名女同志组成的市直机关二队参与表演。

雨水和寒风阻挡不了大家的热情。队员们在寒风中穿着象征东方女性优雅知性之美的旗袍,拿着印有各单位服务理念的油纸伞、宫廷扇等道具,伴随着优美的音乐,莲步轻移踏红毯,不断变换阵型,把旗袍独特的形式美感演绎得淋漓尽致,同时也展现出女性的自信、才情和对生活的热爱。直至表演结束,观众尚沉浸其中,意犹未尽。

 





伴随着社会发展的步伐,广大妇女奋发进取,本次活动充分体现了女同胞们“自尊、自信、自立、自强”的精神,也增强了广大女性职工的凝聚力和战斗力,为促进人社事业健康发展起到积极的推动作用。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com