您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】市人社局理论学习中心组专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-03 22:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


    10月31日上午,市人社局全体党组成员在局四楼会议室召开市人社局理论学习中心组集中学习会议,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。
    会上,市人社局党组书记、局长黄龙飞传达了全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神以及江门市、台山市传达精神干部大会会议精神,学习中心组各成员紧密结合思想和工作实际,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神畅谈个人认识和心得体会,气氛热烈。
    学习会议要求,要坚定不移把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为人社系统当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,把习近平总书记重要讲话与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习贯彻,通过“三会一课”、组织生活会、主题党日等形式迅速兴起学习宣传贯彻热潮。
    要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。要学懂弄通做实习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,学懂弄通做实总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求。
    要旗帜鲜明地以习近平总书记重要讲话精神统领人社工作。一是深刻领会习近平总书记关于深化改革开放重要指示,主动把人社工作融入到粤港澳大湾区建设的大局中去定位和谋划;深入推进“放管服”改革,要将“简政便民”进行到底。二是深刻领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要指示要求,推进就业、社保等工作上新水平。三是深刻领会习近平总书记关于发展平衡性和协调性的重要指示要求,突出抓好就业扶贫、技能扶贫和社保扶贫以及治欠保支工作,助推乡村振兴战略实施。四是深刻领会学习习近平总书记全面加强党的领导和党的建设重要指示要求,抓好意识形态工作,始终把政治建设摆在首位。突出以党的政治建设为统领,切实履行“两个坚决维护”政治责任,严肃党内政治生活和组织生活,严明政治纪律和政治规矩,自觉把人社工作置于党的绝对领导之下,打造高素质干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com