您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】市人社党员义工到仓下社区共同开展清理“牛皮癣”行动
  • 2018-10-18 17:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为提升城市文明形象,美化社区环境,给社区居民一个良好的生活环境。10月15日下午,台山市人社局组织党员义工到结对社区仓下社区,集中开展清理“牛皮癣”小广告行动。

此次行动主要是针对社区内小区的楼道、墙面、公共设施、电线杆上的小广告进行清理。当天下午,党员义工们带着水壶、擦布、铲刀、刷子等工具,分工合作,通过用手撕、用铲子刮、用钢丝球刷,使出各种方法清除贴在墙上、电线杆和居民楼道上的小广告。这次清理行动,持续了将近两个多小时,合共彻底清除沿街小广告200多处。

清理过后,每个人都淋漓大汗,甚至衣服都沾上了灰尘,但没有一个人怕脏喊累,看着深恶痛绝的“牛皮癣”在辛勤劳动下消失不见了,楼道干净了,大家都露出了笑容。

这次清理活动社区和机关党员干部带头组织、亲身参与,用实际行动,发挥带头示范作用。不仅增强了党组织的凝聚力,锻炼了党员的坚韧与毅力,更重要的是以此带动群众自觉动手,整治环境,清洁家园,进一步美化社区环境。

下一步,党员义工们将配合社区积极呼吁辖区居民提高环保意识,主动清理身边小广告,及时制止小广告的乱贴乱涂行为,为创建全国文明城市贡献出自己的一份力量。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com