您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党建工作情况
【人社】台山市人社系统党员义工积极开展台风过后清障清扫行动
  • 2018-10-01 09:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年第22号超强台风“山竹”的影响,台城镇仓下社区周边出现多处树枝折断、宣传栏玻璃破碎和垃圾散落各地的现象,为及时修复和维护好社区绿化环境,早日还居民群众一个安全、干净、卫生的居住环境,918日上午,台山市人社局组织30多名人社系统党员义工到结对社区仓下社区倾力而出参与灾后复产复工清障清扫行动。

在清障清扫行动中,市人社系统党员义工充分发挥党员先锋模范作用,虽然垃圾众多,清扫任务艰巨,但是党员义工们毫无怨言,在清理过程中相互配合、分工合作,主动承担脏活、累活、重活,发挥不怕苦、不怕累的工作精神,他们挥动扫帚把垃圾扫成一堆、搬起大件垃圾,再用垃圾车统一运离,大家干得大汗淋漓,却没有一个人喊累。几个小时后,社区路面被清扫的干干净净,社区环境得到了极大的改善。

此次台风过后清障清扫活动,激发了在职党员履行义务,服务群众、奉献社会的自觉意识,赢得了群众的赞许,有力地支持了社区建设,不断凝聚起社会正能量,进一步促进了社区和谐稳定。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com