您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 56259316X/2018-02525 发布机构:
生成日期: 2018-11-04 15:33 主题分类:
主题词:
公告


    近期,广东省部分地市的网络上出现“城乡居民养老保险的10月养老金及调整补发1-10月的提高基础养老金的差额共400多元必须在这几天领取出来,否则被收回”的谣言,引起部分群众误解。
    江门市人力资源和社会保障局在此提醒广大市民,省人力资源社会保障厅、财政厅《关于2018年提高全省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(粤人社规〔2018〕10号)明确要求提高城乡居保基础养老金标准,江门市严格贯彻执行省、市关于改善群众生活、提高城乡居保保障水平的惠民政策,目前,江门市已按照省文件“10月份基础养老金按照新标准发放,并补发1-9月份调整提高的基础养老金差额部分”的规定全部落实到位,今后也将继续按时、足额发放待遇,切实保障广大城乡居保参保人的养老待遇权益。



来源:五邑人社微信公众号

连接:https://mp.weixin.qq.com/s/pQqfLTO7786DzLR0zpVEyQ

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网