您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

        为认真践行党的群众路线,推动在职党员干部走出机关,深入社区,服务群众,加强幸福和谐社区共建工作,助力我市文明城市创建。4月4日,市人社局领导班子、全体人社系统党员、义工在台城街道富城社区进行“双报到、双服务”志愿服务活动。活动中,党员志愿者们走进社区,详细的向社区内居民讲解社会保险、就业创业等政策,认真地解答群众的提问。同时,志愿者们与居民亲...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 56259316X/2018-02531 发布机构:
生成日期: 2018-11-08 11:25 主题分类:
主题词:
劳动保障监察文书送达公告


台人社监字〔2018〕第25-4

陈超艺

我局查处投诉江门市腾物流有限公司拖欠工资一案,因我局已经按照《广东省劳动保障监察条例》第四十一条的有关规定充分调查核实,仍无法查实相关事实。依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你公告送达劳动保障监察投诉案件按照劳动争议处理程序办理告知书》(台人社监字〔2018〕第 25-3由于你投诉事项属于未依法支付工资且与被投诉单位双方存在争议的,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十五条规定,现告知你就该投诉事项按照劳动争议处理程序办理。

自发出本公告之日起,经过   60   日即视为送达。

特此公告。

联系人:邵强毅、张椿发           联系电话:5503456

   (我大队办公时间:星期一至五8:30-12:00/14:30-17:30,不含法定节假日)

 

 

2018年111

台山市人力资源和社会保障局

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网