您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 56259316X/2019-02981 发布机构:
生成日期: 2019-09-13 00:23 主题分类:
主题词:
【人社】市人社局开展“我们的节日”—中秋慰问外来务工人员活动


金秋之际,硕果飘香,在中秋佳节到来之际,市人社局党组书记、局长黄龙飞、市人社局副局长纪典鹏两人带领慰问组于910日下午到台山市长富铝业有限公司、仁丰五金电器有限公司开展“我们的节日”主题活动,对部分外来务工人员进行节日慰问。


IMG_9551


慰问组首先来到台山市长富铝业有限公司,给公司外来务工人员带来节日祝福,并送上节日慰问品。黄龙飞局长与他们一起聊家常、谈生活,感谢他们为台山建设做出的贡献,希望他们继续踏踏实实、兢兢业业地借助台山这一舞台干一番事业,从而实现人生价值,为社会发展做贡献。长富铝业工人代表大部分来自外省,他们都表示在台山工作了十年,对这座城市有了一定的感情,觉得台山很宜居很适合生活,在今后会更加的努力工作,为台山的发展做出自己的贡献。慰问组倾听和回答了他们最关心的社保参保和就业服务等问题,双方进行了良好的互动。慰问组表示人社部门将会立足自身职能,切实为企业解决问题。长富铝业有限公司副总经理栗娜代表公司对人社部门的节日慰问表示感谢,并表示继续为台山建设贡献自己的一份力量。


IMG_9556


随后,慰问组一行又来到仁丰五金电器有限公司,与项目部外来务工人员进行亲切交谈,了解他们家庭状况和工作环境,送送去节日慰问品,并嘱咐他们有困难、有问题请及时向市人社局等政府有关部门反映,并祝他们中秋佳节愉快。

IMG_9564

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网