您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 56259316X/2019-02980 发布机构:
生成日期: 2019-09-13 00:21 主题分类:
主题词:
【人社】市人社局中秋慰问老党员困难党员


金秋时节,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际910日上午,市人社局副局长纪典鹏同志,带领部分人社系统党员干部,对部分退休老党员进行慰问,为他们送上节日的问候和祝福。


IMG_9505


纪典鹏一行与退休党员们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,并代表人社局党组向退休党员送上月饼等节日慰问品。慰问组对老党员为人力资源和社会保障事业作出的贡献表示感谢,同时,希望老干部们能继续为人社事业建言献策。

此次慰问活动让老党员们切实感受到了党组织的关怀和温暖,他们纷纷表示要老有所为、发光发热继续关心支持人社事业的建设发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网