您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

7月12日下午,中国共产党台山市人力资源和社会保障局机关党员大会在局机关501会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程。局党组书记、局长黄龙飞同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘小冬同志主持会议,局机关及下属单位共107名党员参加会议。会上宣读了上级关于同意成立中共台山市人力资源和社会保障局机关委员会及机关纪律检查委员会以及召开中共台山市人社局机关委员会党员大会的批复,表决通过了选举办法...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 56259316X/2019-02932 发布机构:
生成日期: 2019-08-11 23:38 主题分类:
主题词:
【人社】台山市人社局召开2019年上半年工作总结暨行风建设工作会议


近日,台山市人力资源和社会保障局在局机关大楼5楼会议室召开2019年上半年工作总结暨行风建设工作会议,市人社系统各单位共130人参加会议。会上,市人社局党组班子成员分别对自己分管工作上半年进展情况进行总结分析,局党组书记、局长黄龙飞同志也作了工作发言。


微信图片_20190805151909.jpg


黄龙飞首先对市人社系统上半年各项重点工作进展情况进行了总结和点评。他指出,今年以来,“粤菜师傅”工程特色化推进、技校扩容升级成效明显、“税险同窗、一次办结”办事模式迈向升级发展、大广海湾(台山)人力资源生态园项目加快筹划、农民工工资“治欠保支”整治渐显成效、社会养老保险费和职业年金补缴工作进展顺利、劳动力招聘和教育、医疗系统人员招考取得实效、参加江门市人社系统练兵比武竞赛获得佳绩。今年上半年市人社局各项重点工作都得到如期推进和落实,下半年希望大家再接再厉,一定要将这些重点工作做细做实做出成绩,确保完成全年目标任务。



    随后 ,黄龙飞要求全局下半年要进一步加强行风建设,全力提升工作成效和服务质量。他指出,当前人社系统行风建设中还存在一些问题和不足,必须按照正行风、树新风,打造群众满意的人社服务的要求,把人社系统行风建设作为一号工程抓紧落实,努力建设规范高效、服务优质、作风优良、人民满意的人社部门,提升公共服务均等化、普惠化、便捷化水平,彻底打通为民服务最后一公里,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。具体要做好四方面工作:一是加强组织,成立专门机构;二是加强教育,以学风促行风;三是建立机制,迅速自查整改;四是强化监督,确保整改到位。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网