您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为迅速传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照市委工作要求,11月2日下午,市人社局召开局党组(扩大)会议,逐字逐句、原汁原味专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市人社局党组书记、局长黄龙飞主持学习会议,市人社局党组成员、下属单位班子成员、人社局各股室(中心)负责人参加了会议。    会上,市人社局党组成员、副局长刘小冬同志完整、原...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 相关工作
索引号: 56259316X/2018-02520 发布机构:
生成日期: 2018-11-03 21:41 主题分类:
主题词:
【人社】凝聚合力 共创佳绩--江门市人力资源和社会保障系统第七届职工运动会

    10月27日,江门市人社系统第七届职工运动会在江门市技师学院隆重举行。此次运动会由江门市人力资源和社会保障局主办,江门市人社系统共12支队伍、共有300多名运动员参加比赛。运动会共设篮球和趣味运动两大项目,其中趣味运动包含幸运风火轮、巧接炮弹、活力冲关和陆地龙舟赛4个项目。
    我市人社系统职工积极参加比赛,台山市人力资源和社会保障局联合台山市社会保险基金管理局组成参赛队伍,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上团结一致,为了集体荣誉顽强拼搏。凭借顽强的斗志和雄厚的实力,运动员们在比赛中取得了优异的成绩:篮球项目取得了第四名、趣味运动项目取得了第三名和优秀组织团体二等奖。真正做到了赛出风格、赛出水平,充分展示出了我市人社干部职工良好的精神风貌以及人社系统的凝聚力和向心力。




(图为运动员在进行活力冲关比赛并取得第二名佳绩)



(图为运动员在进行巧接炮弹比赛并取得第二名佳绩)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网