您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

        为认真践行党的群众路线,推动在职党员干部走出机关,深入社区,服务群众,加强幸福和谐社区共建工作,助力我市文明城市创建。4月4日,市人社局领导班子、全体人社系统党员、义工在台城街道富城社区进行“双报到、双服务”志愿服务活动。活动中,党员志愿者们走进社区,详细的向社区内居民讲解社会保险、就业创业等政策,认真地解答群众的提问。同时,志愿者们与居民亲...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政许可
索引号: 56259316X/2018-02440 发布机构:
生成日期: 2018-08-23 09:46 主题分类:
主题词:
台山市人力资源和社会保障局行政许可事项目录(2018年版)


序号 审批部门 通用事项码 大项名称 子项名称 备注
1 台山市人力资源和社会保障局 00258 民办职业培训学校设立审批 1.新设立民办职业培训学校审批 江门市级权限已委托我市实施。
2 2.学校分立、合并审批 江门市级权限已委托我市实施。
3 3.学校举办者的变更审批 江门市级权限已委托我市实施。
4 4.学校名称的变更审批 江门市级权限已委托我市实施。
5 5.学校职业(工种)及层次的变更审批 江门市级权限已委托我市实施。
6 6.办学许可证注销审批 江门市级权限已委托我市实施。
7 00260 职业介绍(人才中介服务)机构设立许可 1.职业介绍(人才中介服务)机构的设立及其业务范围审批 江门市级权限已委托我市实施。
8 2.职业介绍(人才中介服务)机构的变更审批 江门市级权限已委托我市实施。
9 00263 实行不定时工作制和综合计算工时工作制审批
10 00266 劳务派遣经营许可

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网