您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 7月22日,台山市农业农村局在党员活动室集中召开机关支部党员会议。会议由局纪检组长蔡凤娇同志主持,分别开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会和7月份“主题党日”活动,党员领导干部共31人参加。在“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会上,蔡凤娇同志分别传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、江门市委、台山市委相关会议精神。会议...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开
台山市农业农村局召开机关党支部党员学习大会
  • 2019-07-30 10:10
  • 来源: 台山市农业农村局办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

722日,台山市农业农村局在党员活动室集中召开机关支部党员会议。会议由局纪检组长蔡凤娇同志主持,分别开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会和7月份“主题党日”活动,党员领导干部共31人参加。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会上,蔡凤娇同志分别传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、江门市委、台山市委相关会议精神。会议进一步强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全局包括下属单位各支部必须把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话

精神以及省委、江门市委、台山市委的决策部署上来。

在“主题党日”活动中,蔡凤娇同志带领各党员学习了7月份组织生活清单中必选和备选内容,要求各党员干部每月要坚持开展理论学习工作。会上给每位党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并从学习意义、学习内容和学习技巧三大方面对《纲要》做了重点讲解和深入分析,为各党员开拓了学习思路和指明了学习方向。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com