您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 7月22日,台山市农业农村局在党员活动室集中召开机关支部党员会议。会议由局纪检组长蔡凤娇同志主持,分别开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会和7月份“主题党日”活动,党员领导干部共31人参加。在“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会上,蔡凤娇同志分别传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、江门市委、台山市委相关会议精神。会议...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开
【新时代文明实践活动】祭先烈,铭初心--烈士扫墓仪式庄重举行
  • 2019-04-12 09:10
  • 来源: 台山市农业农村局办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

清明时节,结合”主题党日“活动,410日上午,市农业农村局党总支、团委、妇联共同组织局机关及直属单位全体党员共48人,前往台山烈士陵园开展扫墓纪念活动,对党员干部进行爱国主义教育。

 

党员干部以庄严肃穆的姿态整齐列队在烈士纪念碑前,通过肃立奏国歌、献花圈、重温入党誓词、默哀等方式向英雄烈士致敬、感恩、悼念!

 

活动中,纪检组长蔡凤娇要求每一位党员干部要学习和发扬革命先烈不畏艰险不怕牺牲的英雄气概,学习他们始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,要以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的革命遗志,弘扬先烈爱国家、爱人民的高尚情怀,把信心和力量凝聚到建设伟大中国梦上来,努力学习,扎实工作,艰苦奋斗,无私奉献,以新担当新作为的精神努力开创农业农村工作新局面。

    纪念是为了更好前行。通过这次活动,党员干部的精神再一次受到了洗礼,纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,传承先烈精神,敢于担当,努力奋斗,为农业农村事业贡献自己的力量

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com