您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 4月30日上午,市农业农村局副科级以上干部约20人在台山市分会场、各股室及直属单位负责人18人在市农业农村局分会场收看收听纪念“五四”运动100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 740843177/2019-01944 发布机构:
生成日期: 2019-04-15 16:25 主题分类:
主题词:
【扫黑除恶】市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

 

为深入贯彻落实412日我市扫黑除恶专项斗争专题工作会议精神,412日下午,市农业农村局组织召开农业行业领域扫黑除恶专项斗争工作推进会议。市农业农村局扫黑除恶专项斗争工作分管领导雷现林主持会议,局各股室、下属单位负责人参加会议。

 

微信图片_20190415150715

会上,雷现林强调:一是进一步提高政治站位,深入宣传发动。提高政治站位,要认真学习中央、省、市关于扫黑除恶工作相关会议和文件精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,不断增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感和使命感;要深入宣传发动,通过制作宣传立体广告牌、利用LED电子显示屏滚动播放和向群众发放宣传单张等方式,宣传扫黑除恶相关知识,将专项斗争的重大意义、打击对象、工作目标宣传到农业系统各个领域,营造扫黑除恶人人重视、人人参与的浓厚氛围。二是保持高压势态,强化工作举措。要紧盯农业领域涉黑涉恶事件和势态,以非法侵占农村集体资产、渔业捕捞等重点领域为牵引,集中排查、滚动排查、深挖彻查、建立档案、跟踪管理。三是加强组织,压实工作责任。各股室及下属单位要按照工作职责,迅速部署,压实责任,立即行动,将扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网