您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),1月9日上午,市农业局利用江门市党员干部现代远程教育平台,组织党员集中观看《条例》专题学习辅导课程。在培训课程上,中共广东省委党校梁道刚教授通过案例及个人对《条例》深入学习的宝贵经验,多角度、深层次解读了《条例》的重大意义、精神实质和主要内容,让党员进一步了解了《条例》的具体内容,明确了党员职责,同时,为党支部...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 740843177/2019-01894 发布机构:
生成日期: 2019-03-13 18:00 主题分类:
主题词:
【扫黑除恶】市扫黑除恶第二督导组到市农业农村局督导扫黑除恶专项斗争工作

 

524730283366886549

312日,市扫黑除恶第二督导组一行3人在市委组织部副部长伍锡宁带领下到我局督导扫黑除恶专项斗争工作,并在局二楼会议室开展2019年台山市扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作。市农业农村局纪检组长蔡凤娇和扫黑除恶专项斗争工作联络员林家健参加督导会议。

914545963199499843

会上,蔡凤娇分别从组织领导、工作机制、线索摸排、宣传引导等方面向督导组汇报我局2019年以来扫黑除恶专项斗争工作的主要情况。2019年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年,我局高度重视,多次召开局党组会议和党组扩大会议,贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争系列工作会议精神,研究制定农业领域扫黑除恶专项斗争制度文件,部署开展全市农业领域扫黑除恶专项斗争工作。2019年以来,我局通过开展多层次、多模式的执法监督检查,对我市农产品加工、种子、农药、肥料、兽药、饲料、农业机械、畜禽屠宰、渔业捕捞等方面进行执法排查,累积出动执法人员732人次,检查各类经营场所244家次,排查违法线索1条,立案查处违法行为1宗,向群众发放扫黑除恶宣传资料(含“一封信”)587份。

748677292724336077

督导组在查阅资料、听取汇报后,肯定了我局扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效,同时也指出我局扫黑除恶专项斗争工作还存在线索摸排力度不足、宣传发动力度不够等问题,对我局下一阶段的专项斗争工作提出四点意见:一是加大日常巡查执法力度,着力实现黑恶势力线索摸排“零突破”;二是丰富宣传方式、扩大宣传范围,提高群众知晓率;三是与各镇()农村工作办公室保持密切联系,加强信息互通共享;四是提升部门联动能力,完善部门协作联通机制。

会后,我局扫黑办针对存在问题,结合督导组提出的工作意见,研究落实整改措施,切实推进农业领域扫黑除恶专项斗争深入开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网