您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 4月30日上午,市农业农村局副科级以上干部约20人在台山市分会场、各股室及直属单位负责人18人在市农业农村局分会场收看收听纪念“五四”运动100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 740843177/2019-01838 发布机构:
生成日期: 2019-01-11 11:26 主题分类:
主题词:
【政声传递】江门市农业农村局正式挂牌成立

 

1月9日下午,中国共产党江门市委员会农村工作办公室、江门市农业农村局、江门市扶贫开发办公室举行成立挂牌仪式,标志着江门“三农”工作,进入了新时代,全面实施乡村振兴战略翻开了新一页。随后,江门市农业农村局召开干部大会,并在会上宣读了任免文件。副市长梁许赞出席挂牌仪式和干部大会。


根据机构改革方案,将江门市农业局职责、江门市海洋渔业局的渔业渔政管理职责以及其他部门单位的农业农村工作相关管理职责整合,组建江门市农业农村局,作为市政府组成部门。


梁许赞表示,组建江门市农业农村局是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,新班子要有新气象新作为。要深刻领会机构改革重大意义,扎实抓好机构改革工作的落实;要立足新职责,开创工作新局面;要抓好党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。他希望,江门市农业农村局领导班子和全体干部职工,团结协作,勇于担当,积极进取,奋力谱写我市农业农村工作改革发展新篇章,为我市建设“四个走在全国前列”示范城市做出新的更大贡献。


江门市委农办主任,江门市农业农村局党组书记、局长,江门市扶贫办主任郑少强在会上作表态发言,承诺为我市实施乡村振兴战略、建设“四个走在全国前列”示范城市做出新的更大贡献。

 


(来源:江门农业)
 
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网