您访问的链接即将离开“ 市农业农村局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 7月22日,台山市农业农村局在党员活动室集中召开机关支部党员会议。会议由局纪检组长蔡凤娇同志主持,分别开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会和7月份“主题党日”活动,党员领导干部共31人参加。在“不忘初心、牢记使命”主题教育前期学习会上,蔡凤娇同志分别传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、江门市委、台山市委相关会议精神。会议...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政处罚
索引号: 740843177/2019-02081 发布机构:
生成日期: 2019-08-16 15:28 主题分类:
主题词:
无兽药经营许可证经营兽药案(台山市都斛镇渔管家水产服务中心)

行政处罚决定文书号

台农农(农药)罚〔20194

处罚名称

台山市农业农村局行政处罚信息

处罚类别

其他(没收无兽药经营许可证经营的兽药)

处罚事由

无兽药经营许可证经营兽药产品

处罚依据

《兽药管理条例》第二十二条

行政相对人名称

台山市都斛镇渔管家水产服务中心

行政相对人代码

营业执照注册号

居民身份证号码

92440781MA533WGN2D

 

负责人姓名

郑小兵

处罚结果

没收无兽药经营许可证经营的兽药产品297

处罚决定日期

2019812

处罚部门

台山市农业农村局

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网