您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 1月16日下午,台山市民政局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记李希调研台山的指示精神。局党组书记、局长林杰荣在会上传达了1月15日召开的市委常委会(扩大)会议精神,提出了落实省委书记李希在台山调研指示精神的贯彻实施意见。局机关全体公务员及下属各单位负责同志参加会议。会议传达了李希书记对我市基层党建、乡村振兴、应急救援、城乡建设和改善民生等方面给予充分肯定,提出了“港澳所...
您现在的位置 : 首页
【民政】全力以赴促重建,棉衣棉被暖人心
  • 2018-12-18 18:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月13日至14日,市民政局副局长吴惠慈带领工作组到我市各镇(街)督查指导因灾倒损房恢复重建工作,同时为受灾困难群众送去棉衣棉被,确保困难群众安全温暖过冬。

督查过程中,工作组逐一进村入户,实地查看因灾倒损房恢复重建进度;同时走访受灾困难群众,通过仔细询问、认真查看等方式了解困难群众目前生活困难及需求,并为其送上棉衣棉被,确保其安全温暖过冬。

督查期间,吴惠慈同志多次强调因灾倒损房恢复重建工作是事关受灾困难群众家庭生产、生活的大事,时间紧,任务重,责任大,各镇(街)务必要高度重视,要以对人民群众高度负责的精神抓好落实,要切实加快重建家园工作进度,确保全倒户家庭在春节前入住新居。

同时强调,近日天气寒冷,各镇(街)要高度重视,增强困难群众防寒保暖工作的责任意识,迅速部署落实对特困、低保等困难群众的防寒保暖工作,采取有效措施,确保困难群众安全温暖过冬。

下一步,市民政局将全力以赴加快推进因灾倒损房恢复重建工作和困难群众防寒保暖工作:一是进一步提高思想认识,坚决把因灾倒损房恢复重建工作为当前重点民生工作来抓,逐级落实工作责任,确保按时完成重建家园任务。二是有效开展困难群众困难群众防寒保暖工作,合理分配使用自然灾害生活救助资金,落实救灾物资储备和发放工作,保障好困难群众基本生活。













扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com