您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 近日,台山市民政局在八楼会议室召开党风廉政建设工作会议,市民政局全体干部职工参加会议。局党组成员、纪检组长李惠林同志全面总结了市民政局2018年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组成员,各股室和所属事业单位负责人分别签订了2019年党风廉政建设承诺书和责任书。会上,局党组书记、局长林杰荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党务工作情况
【民政】市民政局党员义工志愿者为市福利院儿童举办生日会
  • 2018-12-04 17:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

生日是一个快乐的纪念日,是孩子们成长过程中的重要节点,是每一位孩子最被重视、最开心的一天,每过一次生日,孩子们就会长大一岁,长大一岁意味着懂得更多的道理,承担更多的责任,心灵也会越来越成熟。

为进一步加强对我市福利儿童关爱保护工作,扎实开展志愿者服务活动,122日,在台山市社会福利院里,由市社会福利院工作人员联合市民政局党员义工志愿队为院内儿童小怡(化名)举办一场热闹的生日会,并为她准备了蛋糕和水果,给他们送去关怀和温暖。

“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”伴随着美妙的音乐,大家齐声高唱《生日快乐歌》,生日会正式拉开帷幕。

生日会现场,志愿者用极具动感的舞蹈、欢快的歌声为大家献上《小苹果》、《大梦想》,与孩子们共同合唱《感恩的心》,虽歌声并不齐整,甚至发音不清晰,但是在他们的脸上始终洋溢着纯真和幸福的笑容。

在大家的祝福声中,当天的“小寿星”对着蜡烛许下自己的愿望。














 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com