您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为推进机关党组织党的政治建设,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全面从严治党,进一步鼓励我局党员领导干部发挥民政人的“孺子牛”精神。2019年3月12日,市民政局党组书记、局长林杰荣同志为我局党员领导干部上了一堂生动的党课。党课紧紧围绕“四个意识”的政治要求,“两个维护”的政治责任、加强机关党组织政治建设、为人民服务的宗旨意识三个方面展开。授课过程中,林杰荣同志...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党组织设置
市民政局召开第一届机关党委委员会选举大会
  • 2018-05-24 10:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月28日下午,中共台山市民政局机关委员会第一次党员大会在八楼会议室举行机关各支部近100名党员参加会议。大会在庄严的国歌声中正式开始主持人在会议上宣读市直机关工委的相关批复中共台山市民政局党员大会选举办法(草案)。

会议严格按照《党章》和有关规定进行选举。机关党委所属的10个党支部分组讨论阶段认真讨论了《大会选举办法》(草案),酝酿了新一届机关党委委员候选人名单。大会审议通过了《大会选举办法》,机关党委委员候选人、监票人、计票人名单,并进行投票选举。

大会顺利选举产生中共台山市民政局第一届机关委员会委员:伍锡宁、陈清、伍枝梅、陈朝红、林滋源、赵家滚、甄美娟、谭伟昌、谭俊华9名同志随后,新一届机关委员会召开了第一次全体会议,选举产生机关党委书记和副书记,明确了机关党委委员分工,讨论了下一步工作思路和重点工作安排。














扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com