您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市民政局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市直机关工委《2019年市直机关党建工作要点》的要求,在局党组的高度重视和全体党员的共同努力下,突出“三个强化”,着力把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚实堡垒,推进模范机关创建活动在全局开展,把机关党员干部锻造成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,不断提高党建工作质量和水平,进一步加强局机关政治建设,为我市民...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074539/2019-02347 发布机构:
生成日期: 2019-06-10 17:11 主题分类:
主题词:
台山市青年企业家联合会发起筹建公告

 

由刘庭进、陆秋娴、关育坚、关伟豪、张隹榆作为主要发起人,台山市青年企业家联合会于2019610日经台山市民政局批准发起筹建,现予公告:

本会的宗旨是:遵守国家的法律、法规和政策,培育和践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,贯彻执行市委、市政府相关政策,服务青年企业家健康成长发展,引导青年企业家在建设幸福台山的伟大实践中建功立业。

如对组建本会有疑问或异议的,请于本公告发布之日起7日内与登记管理机关台山市民政局联系(或以书面形式提供)。联系电话:5502025、传真电话:5539477,联系人:陈长谊、陈月婵。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网