您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 近日,台山市民政局在八楼会议室召开党风廉政建设工作会议,市民政局全体干部职工参加会议。局党组成员、纪检组长李惠林同志全面总结了市民政局2018年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组成员,各股室和所属事业单位负责人分别签订了2019年党风廉政建设承诺书和责任书。会上,局党组书记、局长林杰荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074539/2019-02336 发布机构:
生成日期: 2019-05-24 18:10 主题分类:
主题词:
台山市殡仪馆礼厅鲜花布置及用花服务邀标函

 

为进一步满足群众的个性化殡仪服务需求,提升服务水平,台山市殡仪馆现对告别仪式遗体鲜花布置、告别厅会场鲜花布置、鲜花花圈等鲜花服务进行邀标。服务期限一年,由中标日期计起。欢迎符合条件的单位参与报名。具体要求如下:

一、投标人资质要求

(一)符合政府采购法第二十二条规定的投标人资格条件。

1.具有独立承担民事责任的能力;

⒉具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⒊具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⒋有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;

⒌参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)营业执照范围内具有花卉、鲜花的销售、制作的经营范围等相关服务能力。

二、邀标报名时间

2019527上午8时至528日下午4时止。

三、报名地点

台山市殡仪馆会议室。

四、联系人及电话

联系人:雷晓华,联系电话:18138098186

 

 

                                                                                                                               台山市殡仪馆

                                                                                                                                                      2019年5月24


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网