您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 近日,台山市民政局在八楼会议室召开党风廉政建设工作会议,市民政局全体干部职工参加会议。局党组成员、纪检组长李惠林同志全面总结了市民政局2018年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组成员,各股室和所属事业单位负责人分别签订了2019年党风廉政建设承诺书和责任书。会上,局党组书记、局长林杰荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074539/2019-02391 发布机构:
生成日期: 2019-08-13 10:24 主题分类:
主题词:
【民政】市民政局到深井镇督导农村居家养老服务站建设工作


为推进我市居家养老服务站建设进度和工作质量,确保按时完成2019年台山市政府重点工作任务(在12月底前完成全市15间农村居家养老服务站建设工作)。日前,市民政局党组成员、副局长吴惠慈同志带领相关业务股室人员深入到深井镇督导居家养老服务站建设工作。

督导组一行深入建设现场,向深井镇相关负责同志详细了解该镇居家养老服务站建设工作推进情况及需要解决的问题,然后就如何加快工作进度进行共同研究,并结合实际情况给予建议,力争按时按质完成建设任务。

督导检查结束后,吴惠慈同志指出,居家养老服务站建设是关系到民生的重点工作。一直以来,市委市政府高度重视养老服务站建设工作,今年年初将15间农村居家养老服务站建设列入是市政府重点工作任务。要求各镇(街)要严格按照建设标准进行建设,要不断完善居家养老服务站功能,让居家养老服务站发挥更大的作用,为老年人提供一个安全、舒适、放心的生活环境。


 




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网