您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 近日,台山市民政局在八楼会议室召开党风廉政建设工作会议,市民政局全体干部职工参加会议。局党组成员、纪检组长李惠林同志全面总结了市民政局2018年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组成员,各股室和所属事业单位负责人分别签订了2019年党风廉政建设承诺书和责任书。会上,局党组书记、局长林杰荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074539/2019-02327 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 17:15 主题分类:
主题词:
【民政】民政创文坚持不懈,“路长制”工作有条不紊

 

按照市创文办《台山市创文“路长制”工作意见》的工作部署,市民政局党组高度重视,迅速行动,由局领导带领民政义工积极开展创文服务,将创文工作常态化。

515日,市民政局到环市西路开展商铺“门前三包”宣传活动。民政义工向沿街商铺派发新时代文明实践宣传单,宣传创文工作的重要性及“门前三包”责任制内容。倡导商户文明经营,做到门前无垃圾物、无油污、不乱占道、不乱堆放。遇到对创建文明城市不了解、不熟悉的商户居民,民政义工们耐心地解答和劝导,让商户居民对“门前三包”创文工作有了更多的认同和支持。

今年4月以来,市民政局义工到环市西路开展清洁环境、铲小广告、入户宣传等创文服务22次,出动义工167人次。针对责任道路环市西路存在的问题,市民政局局长林杰荣同志亲临实地考察,并召开局党组扩大会议,共同探讨整治措施。并且积极与相关职能部门联动合作,共同跟进“路长制”负责路段出现的公共环境、公共设施及公共秩序问题,确保“路长制”工作开展有条不紊。

 

 

515日,民政义工到环市西路水果批发市场对商户开展“门前三包”劝导工作

 

 

514日,民政义工到环市西路铲非法小广告


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网